Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Carpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott
Mit Frühlingskräutern auf einem Tomatenkompott und mariniertem Spargel. Eine leckere, schnelle Vorspeise für die Hausfrau ...
WeiterlesenRehschnitzel mit Pflaumen – Senfsoße
Das schnelle, kurzgebratene Wildgericht, einfach, mit allem was dazu gehört.
WeiterlesenFeines Kalbsblanquette mit Frühlingsgemüse und Curryreis
Klassisch, leicht und stimmig und sooooo lecker !
WeiterlesenSchnelle Schweinefiletröllchen mit westfälischem Schinken
Eine schnelle Variante, herzhaft und lecker.
WeiterlesenWeißer Heringssalat
Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß
WeiterlesenFeldsalat in Kartoffel-Dressing mit Speckstreifen und Geflügelleber
Zünftig, stimmig und einmalig lecker, als Vorspeise oder großer, leichter Salat am Abend gedacht.
WeiterlesenBunte Sommersalate mit Putenleber und Serrano Schinken
Vorspeise oder Hauptgang für den Sommerabend; Avocado Dressing, Putenleber, Serrano Schinken, einfach frische Saison Salate ...
WeiterlesenKartoffel – Spargelsalat mit Flußkrebsschwänzen
Spargel-Kartoffelsalat, geht das? Sie werden sich wundern!
WeiterlesenGänseleber auf einem Schalotten-Apfel-Champignon Gemüse
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker !
Weiterlesen