Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Bunte Matjeshappen mit Shrimps nach „Meiner Art“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...

Weiterlesen

Rotbarsch-Filet mit einer „Gravad-Lachs Auflage“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “

Weiterlesen

Lachstimbale auf Champagnersahne, mit Shrimps und Blätterteig

Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass. Eine exzellente Vorspeise für ein gepflegtes Menue oder kleines "Schmankerl"

Weiterlesen

Rotbarsch oder Schollenfilet im Kartoffelmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle Küche, mit verhältnismäßig wenig Aufwand und doch nicht alltäglich

Weiterlesen

Feines Erbsenschoten Süppchen mit Kerbel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

So kann eine "schnöde Erbsensuppe" auch aussehen und vielmehr schmecken.

Weiterlesen

Ochsenschwanz gefüllt, in Burgunder

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.

Weiterlesen

Kalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien

Weiterlesen

Tatar – Canapèès mit Kaviar auf Buttertoast

Bewertung: (4 / 5)

Tatar und Sevruga Kaviar, edel

Weiterlesen
Chickenwings mit Sellerie

Chicken Wings

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Gibt es überall frisch oder als Tiefkühl Produkt

Weiterlesen