Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gebratene Käse – Serviettenknödel auf buttrigem Blattspinat
Das gesunde, fleischlose, bayrische Schmankerl
WeiterlesenBürgerliches Lammfleisch
Mit dreierlei Bohnen geschmort - Saisonal lecker, stimmig und alles zünftig in einem Topf hergestellt
WeiterlesenGebratene Barbarie Entenkeulen auf bunten Balsamico Berglinsen
Ein unkompliziertes Rezept - Einfach, lecker und schnell zu kochen.
WeiterlesenFrische Färsenleber in Parmaschinken
Die junge, zarte Rinderleber in einer interessanten Variante.
WeiterlesenCaneloni, hausgemacht, in einer bunten Tomaten-Gemüsesoße
Einfach, schnell und besonders lecker weil hausgemacht.
Weiterlesen