Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gebratene Käse – Serviettenknödel auf buttrigem Blattspinat

Bewertung: (4 / 5)

Das gesunde, fleischlose, bayrische Schmankerl

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Heideblütenhonig Parfait mit Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eisparfaits, die Krone der Eiscremeherstellung !

Weiterlesen

Vanilleparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vanilleparfait Basisherstellung für viele Ableitungen

Weiterlesen

Bürgerliches Lammfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit dreierlei Bohnen geschmort - Saisonal lecker, stimmig und alles zünftig in einem Topf hergestellt

Weiterlesen

Gebratene Barbarie Entenkeulen auf bunten Balsamico Berglinsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein unkompliziertes Rezept - Einfach, lecker und schnell zu kochen.

Weiterlesen

Gebratene Jacobsmuscheln im Schinkenmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Elegant, leicht, mit Rucola - Walnußpesto

Weiterlesen

Frische Färsenleber in Parmaschinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die junge, zarte Rinderleber in einer interessanten Variante.

Weiterlesen

Caneloni, hausgemacht, in einer bunten Tomaten-Gemüsesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und besonders lecker weil hausgemacht.

Weiterlesen

Gefüllte Räucherlachsroulade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unverzichtbar bei jeder Snackauswahl

Weiterlesen