Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Tranchen von rosa Schweinefilet auf Orangen-Hollandaise
Ein jahreszeitlicher Hochgenuß, schneller und einfacher gemacht, als man denkt !
WeiterlesenHolsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat
Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison
WeiterlesenBunte Gemüsepfanne mit feinen Kräutern
Frisches Gemüse mit mediteranem Touch, einfach, frisch, gesund
WeiterlesenArmer Ritter mit Preiselbeeren
Rezept "Armer Ritter" - das bei Kindern soooo beliebte Frühstück !
WeiterlesenSpargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen
Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass
WeiterlesenPenne Nudeln mit Zuckerschoten
Schnell, einfach, sommerlich bunt und mit der Krebssoße einfach nur lecker.
WeiterlesenHausmacher Bandnudeln mit Butter und frisch geriebenem Parmesan
Einfach, schnell, so schmeckt Pasta "unverfälscht" gut
WeiterlesenRumpsteak unter einer Kräuterkruste
Eines der schönsten Stücke vom Rind in einen Kräutermantel gehüllt mit " stimmiger " Beilage".
WeiterlesenFrankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln
Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt
Weiterlesen