Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Tranchen von rosa Schweinefilet auf Orangen-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein jahreszeitlicher Hochgenuß, schneller und einfacher gemacht, als man denkt !

Weiterlesen

Holsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat

Bewertung: (4 / 5)

Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison

Weiterlesen

Bunte Gemüsepfanne mit feinen Kräutern

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Frisches Gemüse mit mediteranem Touch, einfach, frisch, gesund

Weiterlesen

Armer Ritter mit Preiselbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rezept "Armer Ritter" - das bei Kindern soooo beliebte Frühstück !

Weiterlesen

Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Penne Nudeln mit Zuckerschoten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, einfach, sommerlich bunt und mit der Krebssoße einfach nur lecker.

Weiterlesen

Hausmacher Bandnudeln mit Butter und frisch geriebenem Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, so schmeckt Pasta "unverfälscht" gut

Weiterlesen

Ei im Filoteigmantel

Bewertung: (4 / 5)

Der Griechisch-türkische Snack, immer wieder beliebt

Weiterlesen

Rumpsteak unter einer Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eines der schönsten Stücke vom Rind in einen Kräutermantel gehüllt mit " stimmiger " Beilage".

Weiterlesen

Frankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt

Weiterlesen