Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Lachsfilet unter der Zitronenkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lachsfilet mit einer "schmackig, knusprigen Haube", ein wahrer Schmaus für den Gaumen und die Augen

Weiterlesen

Welfenspeise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das leckere Zweischicht Cremedessert, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Blankeneser Rumpudding mit Rumtopffrüchten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, hanseatisch, fast vergessen, ideal für die graue Jahreszeit

Weiterlesen

Gefüllte Schweinebrust – Bayerisch, traditionell

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine grundehrliche gut bayerische Köstlichkeit, gutbürgerlich, traditionell, im besten Sinne des Wortes.

Weiterlesen

Wachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln

Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar

Weiterlesen

Gefüllte Kartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Bärlauch Dipp

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Sommer-Pilzzeit, „schmackig“, mit Kartoffelpürrèe mit Macadamia Nüssen

Weiterlesen

Zucchinipuffer mit Kräuter Dipp

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, „schmackig, stimmig“ kross und lecker

Weiterlesen

Brioche Auflauf mit frischem Kirschkompott und Zimtsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfacher, schnell gemachter Auflauf, mit frischen Kirschen

Weiterlesen

Gefüllte Kartoffeln mit Räucherspeck, Schmand und Gouda

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, herzhaft für die ganze Familie, vielseitig, als Beilage oder als ganzes Gericht

Weiterlesen

Gefülltes Schweinerückensteak in Parmesanhülle mit Letscho

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker mit ungarischem Letscho, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen