Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Sugo alla puttanesca

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte „Alleskönner“ für italienische Pasta, hausgemacht, lecker, vielseitig verwendbar

Weiterlesen

Orangen-Trüffel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Orangen-Trüffel, hier ein Rezept aus der Sterne Patisserie, einfacher wie "Plätzchen backen"

Weiterlesen

Poulet sauté Vallée de Auge

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus der Normandie, natürlich mit Äpfeln und Calvados, einfach und schnell

Weiterlesen

Feine Kalbfleisch – Frikadellen in saurem Steinpilzrahm mit Tagliatelle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Birnen Tarte mit Gorgonzola und Pancetta-Streuseln

Bewertung: (4 / 5)

Diese Birnentarte ist eine interessante und ausgefallene „Pizza Variante“! Herzhaft zum Glas Wein

Weiterlesen

Rotbarschfilet im Rohschinken Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, frisch, appetitlich bunt, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Buchteln mit Preiselbeeren gefüllt und hausgemachter Vanillesoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch österreichisch, bürgerlich, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter mit Chorizo

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, herzhaft, ausgefallen, lecker mit dem Chorizo - Graupen Risotto und buntem Pfannengemüse

Weiterlesen

Rheinische Blutwurst in der Kartoffelkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das rustikale "Schmankerl" für Blutwurstliebhaber

Weiterlesen

Kartoffel – Lasagne mit Pfifferlingen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lasagne, mal etwas anders, aber nicht weniger gut, toll für jeden Tag

Weiterlesen