Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hessischer Spundekäs
Der hessische Obazter, zum Glas Bier oder Wein, auf kernigem Bauernbrot, frischen Brezel, auch zu ...
WeiterlesenGefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch
Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !
WeiterlesenHamburger Beefsteak mit Backpflaumen
Schon fast vergessen, althergebracht, modern überarbeitet
WeiterlesenHähnchen Brust mit Vanillebutter
Einfallsreiche Familien - Küche, nicht nur für jeden Tag, stimmig - schmackig - lecker
WeiterlesenReh – oder Hirsch Bolognese
Die "etwas andere Bolognese", für die Jagdsaison, mit Waldpilzen
Weiterlesen