Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Kräuter – Markklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Klassiker, die in keiner bürgerlichen Suppe fehlen dürfen

Weiterlesen

Hamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt

Weiterlesen

Bad Zwischenahner Apfel – Meerrettichsuppe mit Rauchaal

Bewertung: (4 / 5)

Wie an der Küste, friesisch ausgefallen, aber „stimmig“, Aal- Meerrettich, - Äpfel, dabei

Weiterlesen

Kalbstatar Tonnato mit Kaviar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel und leicht, schnell gemacht und dabei soo...lecker.

Weiterlesen

French Toast mit gebratenen Zimtäpfeln

Bewertung: (4 / 5)

Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt und ein Traum für die Kinder

Weiterlesen

Gefülltes Stubenküken, gebratener Spargel und Morchelrahmsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frühlingszeit, Spargelzeit und dazu ein tolles, gefülltes Stubenküken

Weiterlesen

Gebranntes Mousse von weißem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig

Weiterlesen

Schichtcrème mit marinierten Birnen und Schoko-Bisqiut

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der saisonale Schichtcrème, lecker, stimmig, toll

Weiterlesen

Vegetarische Gemüse Lasagne mit (veganem) Parmesan

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Frisch, herzhaft - pikant und gar nicht langweilig

Weiterlesen

Süßer Safran – Milchreis mit Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der , „güldene Milchreis“, raffiniert, einmal etwas Anderes

Weiterlesen