Rezeptart: Salsa

Salsa - Ein Tanz, eine Musikrichtung und das spanische Wort für Soße! Die herzhaft-pikante Salsa-Soße ist etwas für jeden Anlass. Ob zum Grillen mit Freunden, auf Partys oder für einen gemütlichen Film-Abend, Salsa ist der perfekte Dip zu Nachos, Brot und saftigem Fleisch. Und nicht nur als Tanz ist die Salsa eine heiße Angelegenheit - Die "Hot Salsa" ist ebenso berühmt wie berüchtigt. Denn der Chili verleiht der Salsa ihren charakteristischen pikanten Geschmack. Wir wünschen Buen apetito mit unseren delicioso (köstlichen) Salsa-Rezepten!

Überbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa

Bewertung: (0 / 5)

Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...

Weiterlesen

Fischfilet mit Avocado – Tomaten Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, naturbelassene Küche mit asiatischen Anklängen

Weiterlesen

Bacon Sandwich mit Tomaten – Mango Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Schneller, fruchtig - herzhafter Single Snack für zwischendurch oder als Abendessen

Weiterlesen

Garnelen-Filetspieße mit Mango-Salsa und Rauke

Bewertung: (0 / 5)

Grillspieße à laf, korrespondiert hervorragend miteinander

Weiterlesen

Papaya-Avocado-Salsa

Rezeptart: , , Küche:,
Bewertung: (0 / 5)

Zu Salaten, gebratenem, hellem Fleisch oder auf krossem Ciabatta oder Baguette

Weiterlesen

Tomaten – Salsa im Glas mit gebratener Riesengarnele

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (0 / 5)

Typisch mediterran, einfach gemacht, dabei so lecker

Weiterlesen

Peppadew – Salsa

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, ...

Weiterlesen

Paprika – Chorizo – Salsa

Bewertung: (0 / 5)

Zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem, aber auch zu Fisch oder Garnelen auf spanische Art

Weiterlesen

Exotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen

Weiterlesen

Papaya – Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Leicht, unverfälscht, herzhaft - fruchtig, zu Spargel, hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch

Weiterlesen