Rezeptart: Salsa
Salsa - Ein Tanz, eine Musikrichtung und das spanische Wort für Soße! Die herzhaft-pikante Salsa-Soße ist etwas für jeden Anlass. Ob zum Grillen mit Freunden, auf Partys oder für einen gemütlichen Film-Abend, Salsa ist der perfekte Dip zu Nachos, Brot und saftigem Fleisch. Und nicht nur als Tanz ist die Salsa eine heiße Angelegenheit - Die "Hot Salsa" ist ebenso berühmt wie berüchtigt. Denn der Chili verleiht der Salsa ihren charakteristischen pikanten Geschmack. Wir wünschen Buen apetito mit unseren delicioso (köstlichen) Salsa-Rezepten!
Überbratener Tatar – Toast mit Tomaten – Salsa
Wieder einmal spät von der Arbeit gekommen, durch den Supermarkt gesteppt und gerade noch etwas ...
WeiterlesenFischfilet mit Avocado – Tomaten Salsa
Schnelle, naturbelassene Küche mit asiatischen Anklängen
WeiterlesenBacon Sandwich mit Tomaten – Mango Salsa
Schneller, fruchtig - herzhafter Single Snack für zwischendurch oder als Abendessen
WeiterlesenGarnelen-Filetspieße mit Mango-Salsa und Rauke
Grillspieße à laf, korrespondiert hervorragend miteinander
WeiterlesenPapaya-Avocado-Salsa
Zu Salaten, gebratenem, hellem Fleisch oder auf krossem Ciabatta oder Baguette
WeiterlesenTomaten – Salsa im Glas mit gebratener Riesengarnele
Typisch mediterran, einfach gemacht, dabei so lecker
WeiterlesenPeppadew – Salsa
Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, ...
WeiterlesenPaprika – Chorizo – Salsa
Zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem, aber auch zu Fisch oder Garnelen auf spanische Art
WeiterlesenExotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer
Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen
WeiterlesenPapaya – Salsa
Leicht, unverfälscht, herzhaft - fruchtig, zu Spargel, hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch
Weiterlesen