Exotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 25m
Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen
Zutaten
- 250 g frische Ananas
- 250 g Erdbeeren, geputzt, gewaschen, klein gewürfelt
- 250 g Mango, geschält, halbiert, entkernt, in kleinen Würfeln
- 1 kleine, rote Chilischote, fein gewürfelt
- 1 TL Koriandersamen, gemahlen
- Saft 1 unbehandelt Limette und etwas Abrieb
- 1 El frisch geriebener Ingwer
- 1 El brauner Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Früchte putzen, waschen und auf gleich große Würfel schneiden.
Schritt2
Zuckern und sofort mit Limonen Saft und Abrieb marinieren, den Ingwer, die Chiliwürfelchen und den gemahlenen Koriander dazu geben.
Schritt3
Nunmehr etwa die Hälfte der Früchte mit dem Stabmixer pürieren, die restlichen Früchte unterheben; nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept