Papaya – Salsa
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Leicht, unverfälscht, herzhaft – fruchtig, zu Spargel, hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch
Zutaten
- 500 g frische Papaya, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
- 2 kleine, junge Frühlingszwiebeln in hauchdünnen Ringen
- ½ rote Chilischote, entkernt, in dünnen Streifen
- 2 El Limettensaft, etwas Abrieb
- 1 Tl Honig
- 1 El gutes Olivenöl
- 3 El Wasser
- 1 Prise Salz, etwas Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in Folgenden Schritten:
Schritt2
Den Limettensaft und etwas Abrieb mit wenig Wasser aufkochen und den Honig dazu geben.
Schritt3
Die in kleine Würfel geschnittene Papaya mit den Chilistreifchen und den hauchdünnem Frühlingslauch dazu geben.
Schritt4
"Kurz aufstoßen" lassen, nachschmecken, das Olivenöl hinzufügen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept