Papaya – Salsa
2012-09-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Leicht, unverfälscht, herzhaft – fruchtig, zu Spargel, hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch
Zutaten
- 500 g frische Papaya, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
- 2 kleine, junge Frühlingszwiebeln in hauchdünnen Ringen
- ½ rote Chilischote, entkernt, in dünnen Streifen
- 2 El Limettensaft, etwas Abrieb
- 1 Tl Honig
- 1 El gutes Olivenöl
- 3 El Wasser
- 1 Prise Salz, etwas Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in Folgenden Schritten:
Schritt 2
Den Limettensaft und etwas Abrieb mit wenig Wasser aufkochen und den Honig dazu geben.
Schritt 3
Die in kleine Würfel geschnittene Papaya mit den Chilistreifchen und den hauchdünnem Frühlingslauch dazu geben.
Schritt 4
"Kurz aufstoßen" lassen, nachschmecken, das Olivenöl hinzufügen.