Papaya – Salsa

2012-09-12
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Leicht, unverfälscht, herzhaft – fruchtig, zu Spargel, hellem Fleisch, Geflügel oder Fisch

Zutaten

  • 500 g frische Papaya, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 2 kleine, junge Frühlingszwiebeln in hauchdünnen Ringen
  • ½ rote Chilischote, entkernt, in dünnen Streifen
  • 2 El Limettensaft, etwas Abrieb
  • 1 Tl Honig
  • 1 El gutes Olivenöl
  • 3 El Wasser
  • 1 Prise Salz, etwas Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in Folgenden Schritten:

Schritt 2

Den Limettensaft und etwas Abrieb mit wenig Wasser aufkochen und den Honig dazu geben.

Schritt 3

Die in kleine Würfel geschnittene Papaya mit den Chilistreifchen und den hauchdünnem Frühlingslauch dazu geben.

Schritt 4

"Kurz aufstoßen" lassen, nachschmecken, das Olivenöl hinzufügen.

Rezeptart: ,

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