Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Würz – Zwetschgen Sauce
Warm oder kalt, z. B. zu warmen Aufläufen, Crumbles, Zimtparfait, gebackenen Quarkklößen, passt zu Vielem
WeiterlesenJoghurt mit Ahornhonig und Orangen Aroma
Zu säuerlichen Früchten wie Rhabarber, Crumbles, einfach und schnell
WeiterlesenSauerrahm Creme fraiche mit Zitronen Melisse
Einfach, schnell, fruchtig, erfrischend, zu frischen Früchten und Beeren, Parfaits
WeiterlesenEierlikör Sabayon
Zu frischen Früchten und Beeren, Fruchtgratins, Parfaits, Eiscreme etc.
WeiterlesenSchokoladen Sauce mit Rum und Chili
Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.
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