Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Französischer Gemüseeintopf ,“Soupe au Pistou“, mit Basilikum Pesto
Sommerlich, gesund, französische Küche für jeden Tag
WeiterlesenKürbiscreme mit Parmesan und frittierten Salbei Blättern
Zum Dippen mit geröstetem Brot, gebackenen Kartoffeln wie Chips oder Gemüse Sticks
WeiterlesenSüß – saures Kürbis Chutney mit Ingwer
Saisonal, klassische Berliner Küche, passt zu kaltem Fleisch
WeiterlesenPassionsfrucht Sahne
Zu frischen, exotischen Früchten, Cremes, Mousse, Vanille Eis oder Parfait etc.
WeiterlesenNuss – Nougat – Sauce, für jeden Tag,
Beliebt bei Kindern, zu Koch - Puddingen, Flammerie, Eiscreme
WeiterlesenVanille – Karamell Sauce
Zu Cremes, Mousse, süßen Knödeln, Früchten, Parfaits oder Eiscreme
Weiterlesen