Sie sind hier: » » »

Schokoladen Sauce mit Rum und Chili

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 7m

Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.

Zutaten

  • 100 g zartbittere Chili Schokolade, zerbröckelt
  • 3 El Sahne
  • 2 El Milch
  • 2 v- 3 El Rum
  • 1 Spur Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die zerbröckelte Bitterschokolade in Rum und der Sahne auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

Schritt2

(Ev. mit etwas gemahlenem Chili nachwürzen, wenn man es herzhaft – scharf mag)

Schritt3

Alles noch einmal ganz kurz erhitzen, die Konsistenz prüfen, ev. noch etwas Milch dazu geben, schlank halten.

Schritt4

Sollte die Sauce kalt serviert werden, noch etwa 2 El geschlagene Sahne unterheben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.