Sie sind hier: » » »

Limonen – Zabaione mit Limoncello

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 11m

Fruchtig, zu vielen erfrischenden Früchten

Zutaten

  • 3 Eigelbe
  • 1/4 l trockener Weißwein
  • 4 cl italienischer Zitronen Likör" Limoncello"
  • Saft und etwas Abrieb einer ungespritzten Limone
  • 1 Spur Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Den Zucker mit den Eigelben auf einem Wasserbad cremig aufschlagen, bis sich das Volumen nahezu verdoppelt hat und die Eigelbe gut ausgegart sind.

Schritt2

Den Limonen Saft und etwas Abrieb sowie den Weißwein dazu geben und alles luftig, cremig ca. 2 - 3 min. weiter aufschlagen. Abkühlen und den Zitronen Likör unterheben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.