Sie sind hier: » » »

Eierlikör Sabayon

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 10m

Zu frischen Früchten und Beeren, Fruchtgratins, Parfaits, Eiscreme etc.

Zutaten

  • 2 ganze Eier
  • 2 Eigelbe
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Eierlikör
  • Mark 1 Vanillestange
  • Etwas Zitronenabrieb

Zubereitungsart

Schritt1

Die ganzen Eier und Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillemark auf einem heißen Wasserbad cremig, schaumig mit dem Schneebesen aufschlagen. Die Eigelbe gut ausgaren, das Volumen sollte sich nahezu verdoppeln.

Schritt2

Danach den Eierlikör dazu geben und mit einer Spur Salz und wegender Frische etwas mit Zitronenabrieb abschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.