Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Rum – Sahne
Zu norddeutschen Desserts wie z. B. Assam Teeparfait, roter Grütze oder Apfelkuchen
WeiterlesenMango Sauce mit Honig und Cointreau
Zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddingen und vielem mehr
WeiterlesenPernod – Vanille Sauce
Eine progressiv - moderne Kombination - Vanille, Pernod und frische Minze, passt zu ...
WeiterlesenLimoncello – Erdbeer Sauce
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
WeiterlesenErdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
WeiterlesenBaileys – Sahne
Zu Aufläufen, Früchten, Marzipan, Crumbles, warme Schokoladenkuchen, Eiscreme etc.
Weiterlesen