Sie sind hier: » » »

Sauerrahm Creme fraiche mit Zitronen Melisse

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Einfach, schnell, fruchtig, erfrischend, zu frischen Früchten und Beeren, Parfaits

Zutaten

  • 200 g Sauerrahm oder Creme fraiche
  • Saft 1 Zitrone und Zeste 1/2 Zitrone
  • 1 El frische, in feine Streifen geschnittene Zitronen Melisse
  • 40 g Zucker
  • 2 El geschlagene Sahne

Zubereitungsart

Schritt1

Den Sauerrahm oder Crème fraiche mit Zucker, dem Zitronensaft und der recht fein in Streifen geschnittenen Schale einer ½ Zitrone versetzen und den Zucker und die fein geschnittene Zitronenmelisse dazu geben.

Schritt2

Mit der geschlagenen Sahne auflockern, ev. noch etwas nach süßen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.