Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Tafelspitz – Steak, flämisch
Das etwas andere Siedfleisch, Natur belassen, stimmig, lecker
WeiterlesenFiletsteak mit pikanter Kräuter – Brulèe
Modern, schnell, raffiniert, "schmackig", dabei kinderleicht
WeiterlesenTournedos mit Pinienkernkruste und feinem Gemüse in Vanille Sahne
Edel, chic, sicherlich nicht für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenRoastbeef mit Kräuterkruste und buntem Pilz – Paprika Cassoulet
Alles in einem Bräter, stressfrei, bei Niedrigtemperatur, gelingt immer
WeiterlesenSatè – Spieße von Roastbeef mit Erbsen – Schoten – Mango Salat
Modern, fernöstlich, lecker, eine tolle Kombination
WeiterlesenSchnelles Rindfleisch – Curry aus dem Wok mit Aprikosen
Leicht, ungewöhnlich pikant - fruchtig, schnell an geschwenkt
WeiterlesenRinderbäckchen mit Krautsalat, Meerrettich,und krossem Speck
Rinderbäckchen die saftige, zünftige Delikatesse, das lohnt sich
WeiterlesenSchnelles Rinderfilet – Minutengoulasch mit Petersilienwurzel Püree
Pikant, "stimmig - schmackig"
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