Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse
Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...
WeiterlesenGeschmorter Tafelspitz mit Wirsing-Pfifferlingsgemüse
Der heiß geliebte Tafelspitz, raffinierte Beilagen, immer wieder ein Genuss
WeiterlesenRinderfilet in Barolo pochiert
Eine interessante Zubereitungsvariante, wieder einmal etwas Anderes
WeiterlesenRaffiniert pochiertes Rinderfilet
Edel, raffiniert, naturbelassen, schonend, gesund gegart, schnell und einfach
WeiterlesenRoastbeef asiatisch gewürzt mit frischem China – Gemüse
Der fernöstliche Genuss, asiatisch, scharf gewürzt, eine interessante Zubereitung, warum nicht einmal ausprobieren?
WeiterlesenTafelspitz mit Semmel – Meerrettichkruste und Bouillongemüse
Herzhaft „schmackig - stimmig“, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenRinderfilet mit pochiertem Ei
Edle, leckere, schnelle Küche muss nicht arbeitsaufwendig sein!
WeiterlesenRinderfilet mit Salsa verde und gebratenen Strauchtomaten
Schnelle Küche, lecker und „stimmig“
WeiterlesenBrasato von Ochsenbacken mit Kartoffel-Apfel-Stampf
Das „toppt „ jeden herkömmlichen Rinderschmorbraten, „schmackig – stimmig“, herrlich italienisch
WeiterlesenRoastbeef mit herzhafter Kräuter-Pfefferkruste
Das delikate Roastbeef „Very british and very delicious“.
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