Rezeptart: Kalbfleisch
Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.
Gefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch
Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !
WeiterlesenPaillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel
Edlel, lecker aus der „schnellen Küche
WeiterlesenPochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln in Cognac – Rahm
Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig
WeiterlesenGeschmorte Kalbsbacken auf Rahmwirsing
Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance
WeiterlesenKalbsfilet in Pilz-Filotteig mit gebratenem grüner Spargel
Kalbsfilet mit einer Pilzduxelle in einem "China-Taschen Teig
WeiterlesenMozzarella Kalbsröllchen (Involtini di carne di bufala)
„Va bene“ kinderleicht und schnell gemacht und dabei so lecker
WeiterlesenFeines Kalbshacksteak in Parma Schinken und Thymianbutter
Eine „de Luxe“ Kalbfleisch Frikadelle, die sich einmal nachzukochen lohnt
WeiterlesenKalbsleber – Radicchio – Röllchen auf „Venezianische Art“
Der italienische Klassiker, einfach und schnell gemacht, frisch und lecker
WeiterlesenKalbsleberstreifen „Venezianische Art“ mit Thymian – Rosmarin Polenta
Schnelle, unkomplizierte italienische Küche für Innereien Liebhaber
WeiterlesenGefülltes Kalbsschnitzel mit Crawnberrys und Ziegenkäse
Delikate Variante, Crawnberrys und Ziegenkäse, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen