Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

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Ob ein „Wiener Schnitzel“ oder „Vitello Tonnato„, als „Zürcher Geschnetzeltes“ oder als geschmorte Kalbshaxe, das zarte, aromatische Fleisch lässt selbst einfache Rezepte zu wahren Gaumenfreuden werden. Kalbfleisch ist ein wichtiger Eiweißlieferant mit besonders hochwertigem Eiweiß.
Aufgrund seiner Aminosäuren Zusammensetzung hat es eine hohe biologische Wertigkeit. Im Muskelfleisch sind auf 100 Gramm nur 92 kcal enthalten und nur knapp 7 Gramm Fett. Darüber hinaus enthält die wertvollen Vitamine der B + D Gruppe und hohe Anteile von Eisen, Kalium, Zink und Phosphor, die wichtig für den Zellaufbau und für einen geregelten Stoffwechsel innerhalb der Zellen sorgen.

Gefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch

Rezeptart:
Bewertung: (4.5 / 5)

Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !

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Paillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Edlel, lecker aus der „schnellen Küche

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Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln in Cognac – Rahm

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig

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Geschmorte Kalbsbacken auf Rahmwirsing

Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance

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Kalbsfilet in Pilz-Filotteig mit gebratenem grüner Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Kalbsfilet mit einer Pilzduxelle in einem "China-Taschen Teig

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Mozzarella Kalbsröllchen (Involtini di carne di bufala)

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Va bene“ kinderleicht und schnell gemacht und dabei so lecker

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Feines Kalbshacksteak in Parma Schinken und Thymianbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine „de Luxe“ Kalbfleisch Frikadelle, die sich einmal nachzukochen lohnt

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Kalbsleber – Radicchio – Röllchen auf „Venezianische Art“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, einfach und schnell gemacht, frisch und lecker

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Kalbsleberstreifen „Venezianische Art“ mit Thymian – Rosmarin Polenta

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, unkomplizierte italienische Küche für Innereien Liebhaber

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Gefülltes Kalbsschnitzel mit Crawnberrys und Ziegenkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Delikate Variante, Crawnberrys und Ziegenkäse, einfach und schnell gemacht

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