Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Zitrone Sahne Dressing

Bewertung: (4 / 5)

Fruchtig, leicht, für frische Blattsalate

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Frankfurter „Grüne Soße“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell „frankfurterisch“, zu kaltem Fleisch, Fisch, Eiern oder Pellkartoffeln

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Schnittlauch – Tomaten Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der vielseitige Dressing für Salate, Gemüse, Fisch und Fleisch

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Walnuss – Sherry Dressing

Bewertung: (4 / 5)

Ideal für Feld - Nüsschen - oder Blattsalate

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Orangen – Joghurt – Dressing

Bewertung: (4 / 5)

Lecker und einfach,für frische Blattsalate und jeden jeden Tag

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French Dressing

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, lecker für frische Blattsalate und vieles mehr

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Rosinenkuchen mit Rum

Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht, schnell gemacht, gelingt immer

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Edle Trüffel – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, lecker, köstlich für den besonderen Anlass

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Himbeervinaigrette mit Vanille und Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, fruchtig, vielseitig , lecker

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Zürcher Leberspiessli mit Parma Schinken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schwyzerisch traditionell, kurz gebraten, schnell und einfach gemacht

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