Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Räucherfischcreme
Der vielseitige Dipp, „Schmackig – herzhaft“, zu krossem Baguette Ciabatta Brot und Vielem mehr.
WeiterlesenSchollenfilets mit Dill – Gurkenschaum
Einfach und schnell gemacht, etwas für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenIngwerplätzchen
Leckere, weihnachtliche Plätzchen, die ein wenig an Lebkuchen erinnern, kinderleicht, schnell in 12 min. gebacken
WeiterlesenZwiebelkuchen mit Trauben, Rosmarin und Schafskäse
Der „Herbst- und Winterklassiker“ einmal anders, herzhaft, würzig, dabei schnell und einfach
WeiterlesenCroute Forestière
Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.
WeiterlesenVegetarische Wirsingrouladen mit Semmelfüllung
Die etwas anderen Wirsingrouladen für jeden Tag, fleischlos lecker,
WeiterlesenGefüllte Amaretti
Die kleinen italienischen Schmankerl zum Kaffee, hausgemacht, herrlich italienisch
Weiterlesen