Honig – Senf – Dill – Soße
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Gravad Lachssoße, typisch skandinavisch und unverzichtbar
Zutaten
- 100 g Creme fraîche
- 3 El Milch
- 2 EL Honig
- 1 - 2 EL scharfer Senf
- 3 - 4 frische Dillstiele, gezupft, gehackt
- Etwas Meersalz
- Etwas Cayenne Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten
Schritt2
Creme fraiche mit dem Honig, dem Senf und etwas Milch glatt rühren, mit Salz und Cayenne würzen und den gehackten Dill unterrühren; vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(4.2 / 5)
5Personen bewerteten dieses Rezept