Honig – Senf – Dill – Soße

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Gravad Lachssoße, typisch skandinavisch und unverzichtbar

Zutaten

  • 100 g Creme fraîche
  • 3 El Milch
  • 2 EL Honig
  • 1 - 2 EL scharfer Senf
  • 3 - 4 frische Dillstiele, gezupft, gehackt
  • Etwas Meersalz
  • Etwas Cayenne Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Vorgehensweise in folgenden Schritten

Schritt2

Creme fraiche mit dem Honig, dem Senf und etwas Milch glatt rühren, mit Salz und Cayenne würzen und den gehackten Dill unterrühren; vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Durchschnittliche Bewertung

(4.2 / 5)

4.2 5 5
Rezept bewerten

5Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert