Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gebackene Pfirsiche im Kokos Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frische Pfirsiche in warm / kalter Variation mit Ingwer, immer wieder lecker.

Weiterlesen

Bunter, sommerlicher Avocado Salat mit Shrimps

Bewertung: (4 / 5)

Avocados und Shrimps eine reizvolle Kombination

Weiterlesen

Kalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine tolle Zubereitung aus der Normandie

Weiterlesen

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das geht auch ohne eine Eis Maschine

Weiterlesen

Grand Marnier Eisparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „Krone der edlen Eiscremezubereitung“ ,hier schnell und einfach beschrieben.

Weiterlesen

Seezungenfilets auf bunten Linsen mit Zitronen – Kapernbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle, edle Fischküche, interesant mit dem bunten Linsengemüse

Weiterlesen

Bunter Matjessalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerzeit; ab Mitte Juni ist die neue Matjessaison im Norden eröffnet.

Weiterlesen

Granitè von frischen Mangos auf einem Erdbeer Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich und dabei so einfach herzustellen.

Weiterlesen

Champignon-Frühlingszwiebel Torte

Bewertung: (4 / 5)

Der leichte, frische Snack für "Zwischendurch" oder zum Glas Wein

Weiterlesen

Matjestatar, Kartoffelplätzchen, Schnittlauch-Creme fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, einfach lecker besonders in der Matjeszeit

Weiterlesen