Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Roastbeef Baguette „de Luxe“ mit Feigen
Mehr Abwechslung ins "Abendbrot", für Singles mit wenig Zeit
WeiterlesenPochierte Eier auf warmem Champignons, gratiniert
Einfallsreiche, fleischlos - leckere Alltagsküche mit Lust und Liebe
WeiterlesenAvocado – Vinaigrette
Hervorragend zu kaltem Geflügel und zum Verfeinern von Salaten, einfach, schnell gemacht,
WeiterlesenSizilianische Spaghetti mit Sardinen und Fenchel
Traditionelle sizilianische Alltagsküche, schnell in 15 Minuten gemacht
WeiterlesenBunter Quinoa – Salat mit mediterranem Flair und Schafskäse
Schnelle, abwechslungsreiche Alltagsküche für die Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenFruchtige Zitronengras – Sauce mit Curry
Fernöstlich, pikant - scharf, köstlich, fruchtig, passt zu Vielem
WeiterlesenDill – Gurkenschaum
Zu pochiertem oder gekochtem Fisch, etwas für die gestresste Hausfrau
Weiterlesen