Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Orientalische Blätterteig Rolle mit Minze – Joghurt
Abwechslungsreiche Küche, die der ganzen Familie schmeckt
WeiterlesenBayrische Schweineschnitzel Röllchen mit Weißbier – Rahm Sauce
Der Wirtshaus Klassiker, auch für "Saupreißen und Zuagroaste"
WeiterlesenChampignonköpfe mit raffinierter Fleischfüllung und Gorgonzola
Dürfen nicht fehlen, würzig - herzhaft, da greifen die Gäste zu
WeiterlesenGriechische Auberginen Rouladen mit Tomaten und Kräuter Schmand
Einfallsreiche Alltagsküche mit Urlaubserinnerungen
WeiterlesenChili con Pollo mit knusprigem Bacon und Spiegelei
Für Chili Liebhaber, "schmackig-herzhafte Alltagsküche", schnell gemacht
WeiterlesenJoghurt mit Ahornhonig und Orangen Aroma
Zu säuerlichen Früchten wie Rhabarber, Crumbles, einfach und schnell
WeiterlesenSchokoladen Sauce mit Rum und Chili
Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.
WeiterlesenChampagner Sabayon
Warm und kalt zu reichen, passt zu Vielem, einfach à la minute herzustellen
Weiterlesen