Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Orientalische Blätterteig Rolle mit Minze – Joghurt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Küche, die der ganzen Familie schmeckt

Weiterlesen

Bayrische Schweineschnitzel Röllchen mit Weißbier – Rahm Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Wirtshaus Klassiker, auch für "Saupreißen und Zuagroaste"

Weiterlesen

Champignonköpfe mit raffinierter Fleischfüllung und Gorgonzola

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dürfen nicht fehlen, würzig - herzhaft, da greifen die Gäste zu

Weiterlesen

Griechische Auberginen Rouladen mit Tomaten und Kräuter Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfallsreiche Alltagsküche mit Urlaubserinnerungen

Weiterlesen

Chili con Pollo mit knusprigem Bacon und Spiegelei

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Für Chili Liebhaber, "schmackig-herzhafte Alltagsküche", schnell gemacht

Weiterlesen

Cranberry Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Kalte, fein herb - süße Fruchtsauce, zu Truthahn und zu Vielem mehr

Weiterlesen

Joghurt mit Ahornhonig und Orangen Aroma

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu säuerlichen Früchten wie Rhabarber, Crumbles, einfach und schnell

Weiterlesen

Schokoladen Sauce mit Rum und Chili

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.

Weiterlesen

Champagner Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warm und kalt zu reichen, passt zu Vielem, einfach à la minute herzustellen

Weiterlesen

Zimtschaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Beignets, warmen Aufläufen, Desserts mit Pflaumen und Birnen

Weiterlesen