Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Forelle als „Steckerlfisch“ oder in Folie im Ofen gebacken
Forellen vorbereiten mit pikanter Marinade
WeiterlesenHimbeer-Ricotta-Kuchen mit Vanille
Wenn es einmal schnell gehen soll, einfach und doch so... lecker!
WeiterlesenGries – Mandel – Auflauf mit Sauerkirsch Kompott
Beliebt seit Kindertagen, aufgepeppt als Auflauf, auch als Dessert
WeiterlesenBunter Lachs-Garnelen Spieß auf Tomaten-Paprika Relish
Für den gestressten Feinschmecker oder Single, schnell gemacht, trotzdem so lecker
WeiterlesenGefüllter Schweinebauch
Rustikal, "schmackig", preiswerte Alltagsküche, passt zu viele Beilagen
WeiterlesenOfen Tomaten mit Feta und knusprigem Knoblauch Baguette
Schnelles, fleischloses Gericht in 20 Minuten, bitte nur in der Tomaten Saison
WeiterlesenSchinkenkipferl
Einfach, schnell und preiswert gemacht, ein herzhafter, knuspriger Snack für zwischendurch
Weiterlesen