Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Pernod – Butter

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Eine leichte, moderne Emulsion, zu gebratenen Mittelmeer - Fischen, wie

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Schnelle Krebs – Hummer Sauce

Rezeptart:
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Zu Pasta oder Fischgerichten, einfach, schnell, köstlich

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Bunter Matjes – Sommersalat

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Wie an der Küste, bodenständig, bunt, mit geröstetem Schwarzbrot

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Aquavit Sauce mit Äpfeln, Meerrettich, Senf und Schmand

Rezeptart:
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Skandinavisch - typisch, passt zu gebratenem oder pochierten Nordmeer - Fischen

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Champagner – Sabayon

Rezeptart:
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Zu edlem, pochiertem Fisch oder auch zartem Geflügel

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Mornay – Sauce

Rezeptart:
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Zu pochiertem oder gekochtem Fisch oder Eiern, auf Blattspinat oder Lasagne

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Veloutè de poisson

Rezeptart:
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Zu pochiertem oder gekochtem Fisch, leicht, naturbelassen

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Veloutè – Samtsauce / Basisrezept

Rezeptart:
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Der frz. Grundsaucen "Klassiker", einfach unverzichtbar

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Meerrettich Sauce auf englische Art (Bread Sauce)

Rezeptart:
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Zu gekochtem Rindfleisch wie Tafelspitz oder Rinderzunge, außergewöhnlich einfach

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Ungarische Paprikasoße für jeden Tag

Rezeptart: Küche:
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Zu Hähnchen, Filet, Schnitzel oder Kotelette

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