Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bunter Matjes – Sommersalat
Wie an der Küste, bodenständig, bunt, mit geröstetem Schwarzbrot
WeiterlesenAquavit Sauce mit Äpfeln, Meerrettich, Senf und Schmand
Skandinavisch - typisch, passt zu gebratenem oder pochierten Nordmeer - Fischen
WeiterlesenMornay – Sauce
Zu pochiertem oder gekochtem Fisch oder Eiern, auf Blattspinat oder Lasagne
WeiterlesenVeloutè – Samtsauce / Basisrezept
Der frz. Grundsaucen "Klassiker", einfach unverzichtbar
WeiterlesenMeerrettich Sauce auf englische Art (Bread Sauce)
Zu gekochtem Rindfleisch wie Tafelspitz oder Rinderzunge, außergewöhnlich einfach
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