Bavaria – Blue Sauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Zu fleischloser Pasta, Gnocchi, herzhaft, für jeden Tag

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1/4 l Sahne
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 100 g Bavaria Blue, grob gebröckelt
  • 1 Gläschen Madeira oder Sherry
  • 1 Prise Pfeffer oder Cayenne

Zubereitungsart

Schritt1

Die Sahne, Milch, Butter und Gemüsebrühe erhitzen und den gebröckelten Bavaria Blue zerfallen, auflösen lassen.

Schritt2

Einmal kurz aufkochen lassen, herzhaft mit etwas Cayenne, Madeira oder Sherry nachschmecken, ev. leicht mit Speisestärke binden.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

  • Leckere Käsesuppe mit Kartoffelstroh

    Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh

  • Bayrischer Schweinsbraten von Schweinebauch

    Bayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch

  • Bayrische Hausmacher-Brezeln

  • Grammel – Kartoffelknödel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.