Bavaria – Blue Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Zu fleischloser Pasta, Gnocchi, herzhaft, für jeden Tag
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1/4 l Sahne
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 100 g Bavaria Blue, grob gebröckelt
- 1 Gläschen Madeira oder Sherry
- 1 Prise Pfeffer oder Cayenne
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sahne, Milch, Butter und Gemüsebrühe erhitzen und den gebröckelten Bavaria Blue zerfallen, auflösen lassen.
Schritt2
Einmal kurz aufkochen lassen, herzhaft mit etwas Cayenne, Madeira oder Sherry nachschmecken, ev. leicht mit Speisestärke binden.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept