Bavaria – Blue Sauce

2012-10-28
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

  • Leckere Käsesuppe mit Kartoffelstroh

    Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh

  • Bayrischer Schweinsbraten von Schweinebauch

    Bayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch

  • Bayrische Hausmacher-Brezeln

  • Grammel – Kartoffelknödel

Zu fleischloser Pasta, Gnocchi, herzhaft, für jeden Tag

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1/4 l Sahne
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 100 g Bavaria Blue, grob gebröckelt
  • 1 Gläschen Madeira oder Sherry
  • 1 Prise Pfeffer oder Cayenne

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sahne, Milch, Butter und Gemüsebrühe erhitzen und den gebröckelten Bavaria Blue zerfallen, auflösen lassen.

Schritt 2

Einmal kurz aufkochen lassen, herzhaft mit etwas Cayenne, Madeira oder Sherry nachschmecken, ev. leicht mit Speisestärke binden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert