Bavaria – Blue Sauce
2012-10-28- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu fleischloser Pasta, Gnocchi, herzhaft, für jeden Tag
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1/4 l Sahne
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 100 g Bavaria Blue, grob gebröckelt
- 1 Gläschen Madeira oder Sherry
- 1 Prise Pfeffer oder Cayenne
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sahne, Milch, Butter und Gemüsebrühe erhitzen und den gebröckelten Bavaria Blue zerfallen, auflösen lassen.
Schritt 2
Einmal kurz aufkochen lassen, herzhaft mit etwas Cayenne, Madeira oder Sherry nachschmecken, ev. leicht mit Speisestärke binden.