Apfel – Sauerampfer – Vinaigrette
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 13m
Zu gebratenem Fisch und knackig, fruchtigen Salaten
Zutaten
- 5 El Apfelessig
- 1 Tl Senf
- 1/2 Tl Zucker
- Salz, Pfeffer, aus der Mühle
- 6 El Rapsöl
- 1 säuerlich-geschmackvoller Apfel in kleinen Würfeln
- 1/2 Bund Radischen in kleinen Würfeln
- 1 kleine, rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bund Sauerampfer ohne grobe Stiele, in feinen Streifen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Senf, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und herzhaft würzen.
Schritt2
Die Apfelwürfelchen sofort dazu geben, damit sie sich nicht verfärben.
Schritt3
Dann folgen die Radieschen, der Sauerampfer und die Zwiebeln, nachschmecken
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept