Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bujurti, die leckere, griechische Tavernen Vorspeise
Auch zu Pasta, gegrilltem Gemüse oder Scampi oder mit knusprigem Brot zu dippen
WeiterlesenQuarkstollen mit Rosinen und Mandeln
Leicht gemachtes Quarkstollen Rezept, wesentlich einfacher und schneller als der Hefeteig-Stollen
WeiterlesenAal in Gelee mit knusprigen Zwiebelbratkartoffeln
Traditionell, aus alter Zeit, schon fast vergessen
WeiterlesenChop Suey von Geflügelbrust mit Gemüse und Glasnudeln
Das beliebte chinesische "Wok-Geschwenkte", herzhaft-scharf, mit frischen Zutaten
WeiterlesenSchnelle Kirschmuffins mit Sauerkirschen und Mandeln
Nicht nur von Kindern geliebt, auch einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGrillspieße „Surf and Turf “ in Whisky Marinade
Edel, mit amerikanischer Note, einfach lecker...
WeiterlesenKönigsberger Kohlrabi Klopse
Harmoniert hervorragend miteinander, moderne Abwandlung des Klassikers, für jeden Tag
WeiterlesenHerzhaft-krosse Pizza-Hörnchen, hausgemacht
Herzhafte Fingerfood oder auch als kleiner Snack für zwischendurch
Weiterlesen