Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Bujurti, die leckere, griechische Tavernen Vorspeise

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Auch zu Pasta, gegrilltem Gemüse oder Scampi oder mit knusprigem Brot zu dippen

Weiterlesen

Bunter Tortellonisalat mit Avocado

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Frisch, herzhaft, appetitlich bunt, schnell gemacht

Weiterlesen

Quarkstollen mit Rosinen und Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leicht gemachtes Quarkstollen Rezept, wesentlich einfacher und schneller als der Hefeteig-Stollen

Weiterlesen

Aal in Gelee mit knusprigen Zwiebelbratkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, aus alter Zeit, schon fast vergessen

Weiterlesen

Chop Suey von Geflügelbrust mit Gemüse und Glasnudeln

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Das beliebte chinesische "Wok-Geschwenkte", herzhaft-scharf, mit frischen Zutaten

Weiterlesen

Gegrillte Honig-Ananas

Bewertung: (0 / 5)

Etwas Süßes - Fruchtiges zum Grillfest

Weiterlesen

Schnelle Kirschmuffins mit Sauerkirschen und Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur von Kindern geliebt, auch einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Königsberger Kohlrabi Klopse

Bewertung: (0 / 5)

Harmoniert hervorragend miteinander, moderne Abwandlung des Klassikers, für jeden Tag

Weiterlesen

Herzhaft-krosse Pizza-Hörnchen, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhafte Fingerfood oder auch als kleiner Snack für zwischendurch

Weiterlesen