Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Mexikanische Hähnchenkeulen mit Mais und Paprika
Für jeden Tag, leicht – schmackig, unkompliziert, preiswert
WeiterlesenAltenländer Apfel – Speck – Pfannkuchen mit Ahornsirup
Typisch norddeutsch, typisch norddeutsch, herzhaft lecker, für jeden Tag
WeiterlesenSchellfisch mit Linsengemüse und Zitronen – Beurre – Blanc
Raffinert - leckere, gesunde Zubereitung, stimmig - schmackig, naturbelassen
WeiterlesenWinterlicher Steckrübentopf (Rübenmalheur) mit Mettwurst Chips
Zünftig, wärmend, sättigend, preiswert, für jeden Tag
WeiterlesenKiwi – Paprika – Relish
Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr
WeiterlesenKnusprig – herzhafte Pilz – Bonbons
Warm oder kalt zu genießen, als Snack, Fingerfood, oder auch pfiffige Vorspeise mit Salat Bouquet
WeiterlesenBroccoli-Käse-Souffle mit Curry Dip
Schicke, warme Vorspeise oder auch als Hauptgericht für jeden Tag
Weiterlesen