Kiwi – Paprika – Relish
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 50m
- Fertig in 1:05 h
Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr
Zutaten
- Für 3 Gläser à 250 g:
- 250 g Zwiebeln, grob gehackt
- 25 g Stangensellerie, gefädelt, in kleinen Würfeln
- 300 g nicht zu reife Kiwis, geschält, in groben Würfeln
- 800 g Paprikaschoten , jeweils 2 grüne und 2 gelbe
- 1 kleine Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
- 1 EL Senfkorn
- 500 ml Apfelessig
- 250 g brauner Zucker
- 2 TL Salz, weißer Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Alles mit dem Essig bei mäßiger Hitze ca. 45 min. köcheln lassen und die Paprika – Kiwi - Relish leicht dicklich geworden ist.
Schritt2
Ev. noch etwas nach eigenem Geschmack nachwürzen.
Schritt3
Die Gläser in kochendes Salzwasser geben, auf den Kopf gestellt auslaufen lassen. Randvoll einfüllen, fest verschießen und auskühlen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept