Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Hausgemachte Butterkaramellbonbons

Bewertung: (3 / 5)

Das perfekte Rezept für Karamell-Fans und um Kinder glücklich zu machen: Hausgemachte Butterkaramellbonbons. Der Vorteil ...

Weiterlesen

Hausgemachter Früchteriegel

Bewertung: (3 / 5)

Es muss nicht immer ein Schokoriegel sein - das beweist dieser hausgemachte Früchteriegel. Im Gegensatz ...

Weiterlesen

Mediterranes Kartoffelgratin mit Mozzarella

Bewertung: (3 / 5)

Das klassische, französische Kartoffelgratin ist eine tolle Beilage oder kann je nach Kombination sogar zum ...

Weiterlesen

Orangen – Pralinen mit zweierlei Schokolade

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (3 / 5)

Schokolade macht ja bekanntlich glücklich, besonders diese kleine Kunstwerke, die jedes Herz höher schlagen lassen. ...

Weiterlesen
Rote Beete selber einlegen

Vinigret – traditioneller russischer Rote Bete-Salat

Bewertung: (3 / 5)

Ein traditioneller russischer Salat mit roter Beete, Salzgurken und russischem Sauerkraut. Er wird gern sowohl ...

Weiterlesen

Pampuschki – kleine Brötchen russischer/ukrainischer Art

Bewertung: (3 / 5)

Die Pampushki - kleine weiche Brötchen, die meist zum Borschtsch gereicht werden, sind ein ...

Weiterlesen

Französische Kartoffelsuppe

Bewertung: (3 / 5)

Kartoffelsuppe ist aus der deutschen Küche nicht wegzudenken, sie gehört hierzulande zu den beliebten Eintopfgerichten. Neben ...

Weiterlesen

Eierstich – Royal

Bewertung: (3 / 5)

Wie macht man eigentlich diese beliebte Suppeneinlage? Nichts einfacher als das!

Weiterlesen

Mediterrane Pissaladière

Bewertung: (3 / 5)

Spezialität aus Nizza, die französische Antwort auf Zwiebelkuchen und Pizza

Weiterlesen

Schwäbisches Spätzle-Bauernfrühstück

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Für jeden Tag, in 20 min.,bodenständig, nicht nur für Schwaben

Weiterlesen