Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kabeljaufilet in Olivenöl gegart, auf Petersilienwurzel – Meerrettich – Kartoffelstampf, rote Paprika Sauce
Modern, naturbelassen, edel, pikant mit feinen Aromen, zum Hinschmecken
WeiterlesenSchusterkarbonade mit sahnigem Kohlrabi
Für jeden Tag, einfach, preiswert, schnell gemacht
WeiterlesenDänische Zitronencreme mit Beerenfrüchten
Auf kaltem Wege, schnell und unaufwendig gemacht.
WeiterlesenKürbisflammkuchen mit Feigen Sauce
Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce
WeiterlesenKalbsschnitzel mit Sherry – Choron, Broccoli in Mandelbutter
Edel, stimmig lecker, aus der Pfanne, schnell gemacht, naturbelassen
WeiterlesenPikant gefülltes Rosenbrot
Herzhaft – schmackiges Partybrot, zum Grillfest, passt zu Vielem
WeiterlesenSpanischer Chorizo – Schnitzelcheltoast
Schneller, herzhaft – scharfer Single Toast in 25 Minuten
WeiterlesenAsia Fondue mit Fisch und Garnelen
Warum nicht einmal ein Asia – Meeresfrüchte Fondue probieren ? Es lohnt sich!
Weiterlesen