Sie sind hier: »

Saltimbocca

Aus den italienischen übersetzt für „Spring in den Mund“
Darunter ist ein dünn geklopftes Kalbsschnitzel mit einer ebenso dünnen Scheibe Parma Schinken und 1-2 frischen Salbeiblättern belegt und in Butter gebraten zu verstehen.
Serviert mit dem mit Weißwein abgelöschten und aufmontierten Bratenfond.
Wohl am Bekanntesten ist das Saltimbocca alla romana, eine Spezialität der römischen Küche.

Rezepte zum Begriff 'Saltimbocca'

Kartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“

Weiterlesen

Saltimbocca von Tofu mit kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft „schmackig“, einfach uns schnell

Weiterlesen

Steinbutt – Saltimbocca mit Tomaten-Kräutervinaigrette

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch mediterran, stimmig, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Reh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker

Weiterlesen

Saltimbocca von der Putenbrust

Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte „Dauerbrenner“, warum nicht einmal von der Putenbrust?

Weiterlesen

Wild – Saltimbocca mit Schwarzwurzel-Morchelgemüse

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Saltimbocca alla romana ist ein altes klassisches Gericht aus der vergangenen Römerzeit. ...

Weiterlesen

Baguette Saltimbocca mit Mozzarella vom Grill

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als kleine, herzhafte Beilage zu Gegrilltem, Glas Wein oder als kleiner Snack

Weiterlesen

Saltimbocca alla Romana

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der leckere italienische Klassiker einer schnellen Küche unter 20 Minuten

Weiterlesen

Saltimbocca von Tofu auf Tomaten Spinat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, gesund, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Saltimbocca von Gemüse – Risotto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Spring in den Mund", Fleisch vermindert, da kann man fast nicht mehr aufhören

Weiterlesen