Saltimbocca

Aus den italienischen übersetzt für „Spring in den Mund“
Darunter ist ein dünn geklopftes Kalbsschnitzel mit einer ebenso dünnen Scheibe Parma Schinken und 1-2 frischen Salbeiblättern belegt und in Butter gebraten zu verstehen.
Serviert mit dem mit Weißwein abgelöschten und aufmontierten Bratenfond.
Wohl am Bekanntesten ist das Saltimbocca alla romana, eine Spezialität der römischen Küche.

Rezepte zum Begriff 'Saltimbocca'

Baguette Saltimbocca mit Mozzarella vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Als kleine, herzhafte Beilage zu Gegrilltem, Glas Wein oder als kleiner Snack

Weiterlesen

Kartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“

Weiterlesen

Saltimbocca von Tofu mit kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft „schmackig“, einfach uns schnell

Weiterlesen

Steinbutt – Saltimbocca mit Tomaten-Kräutervinaigrette

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch mediterran, stimmig, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Saltimbocca von der Putenbrust

Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte „Dauerbrenner“, warum nicht einmal von der Putenbrust?

Weiterlesen

Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“

Bewertung: (4 / 5)

Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree "provençal" ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...

Weiterlesen

Reh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.8 / 5)

Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker

Weiterlesen

Wild – Saltimbocca mit Schwarzwurzel-Morchelgemüse

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Saltimbocca alla romana ist ein altes klassisches Gericht aus der vergangenen Römerzeit. ...

Weiterlesen

Saltimbocca alla Romana

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der leckere italienische Klassiker einer schnellen Küche unter 20 Minuten

Weiterlesen

Saltimbocca von Tofu auf Tomaten Spinat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, gesund, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen