Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kaltes Champagnersüppchen mit frischen Erdbeeren
Sommerlich leicht und elegant und dabei so gut vorzubereiten.
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenGebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße
Einfach und schnell hergestellt, das hat was.
WeiterlesenFrischer Stangenspargel mit Schinken und Peccorino überbacken
Naturbelassener und unverfälschter kann man frischen Spargel nicht genießen.
WeiterlesenExotisches Frucht-Carpaccio von Mango, Kiwi, Chili und Himbeeren
Das exotisch bunte Frucht Carpaccio, wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenQuark-Ölteig, der Alleskönner für Obstböden
Sowas von vielseitig, für Obstböden und nicht nur das.
WeiterlesenFrischer Stangenspargel mit Peccorino und flüssiger Butter
Die edle, unverfälschte Art taufrischen Spargel zu genießen.
WeiterlesenCarpaccio von frischen Erdbeeren mit Waldmeisterparfait
Das ultimative Frühjahrsdessert, frische Erdbeeren und den ersten frischen Waldmeister
WeiterlesenCrossini mit Kräutertomaten und Lammfilet
Etwas aufwendiger, dafür herrlich mediteran und lecker
Weiterlesen