Lachsspießchen mit Serrano Schinken auf Mango-Ananas Salat

2008-06-07
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Zutaten

  • Taufrischer Lachs in Würfeln von 25 g
  • Dünn geschnittener Serrano Schinken
  • Etwas frische Ananas in kleinen Würfeln
  • Etwas frische Mango in kleinen Würfeln
  • Frischer Chili o. Kerne in kleinen Würfeln
  • Zum Braten:
  • 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • Etwas frischen Thymian und Majoran
  • Etwas Sesamöl
  • Zitronengras Stiele oder Zahnstocher

Zubereitungsart

Schritt 1

Jeweils 2 Lachswürfel pro Zahnstocher in Serrano Schinken wickeln und auf einen Spieß stecken. In Sesamöl mit Knoblauch und den Kräutern ganz kurz 1 min. von jeder Seite braten .In der noch heißen Pfanne „ausruhen“ lassen, nicht übergaren.

Schritt 2

Die Mango - und Ananaswürfel leicht mit wenig Salz und den Chiliwürfeln würzen.

Schritt 3

Anrichtevorschlag:

Schritt 4

Die noch warmen Spießchen auf diesem fruchtigen, pikanten Unterbau anrichten, servieren.

Schritt 5

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