Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Geschmorte Frühlingskartoffeln mit mediterranem Gemüse
Herrlich einfach, frisch und naturbelassen.
WeiterlesenLachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse
Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet
WeiterlesenBuntes, schmackiges Kartoffelgoulasch
Das fleischlose Goulasch, pikannt, feurig abgeschmeckt und so lecker
WeiterlesenWirsingkohlroulade mit einer thailändischen Couscous Füllung
Eine Kohlroulade mit Couscous Füllung, wie schmeckt denn das?
WeiterlesenLammrücken – Geschnetzeltes in Rotwein
Das schnelle, schicke „Kurzgebratene“ für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenStrudel von Edelfischen und Garnelen
Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.
WeiterlesenBaked Alaska, gebackenes Eis
Etwas Besonderes für den besonderen Anlass und dabei so schnell und einfach herzustellen.
WeiterlesenChicorrèe mit gekochtem Schinken in einer Käsesoße
Schnell gemacht, preiswert und doch nicht alltäglich
Weiterlesen