Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gänsestopfleber auf glacierten Weinberg Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Gänsestopfleber (Foie gras); hier scheiden sich die Geister, aber in Frankreich „Gang und Gäbe“

Weiterlesen

Gefüllte Wildhasenkeule, geschmorter Spitzkohl und Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, gut bürgerlich und sehr, sehr lecker.

Weiterlesen

Pochiertes Kalbsfilet auf Limonenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, edel, chic und schnell gemacht.

Weiterlesen

Gefüllte Rumpsteaks im Schinkenmantel und Rotwein-Schalottenjus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, lecker in dieser gefüllten Zubereitung

Weiterlesen

Spinat Ravioli mit leichten Käsesoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Hier einmal "hausgemacht beschrieben" und von daher besonders lecker

Weiterlesen

Gefüllte Emsländer Spanferkelbrust, Kümmelsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, rustikal und einmalig lecker

Weiterlesen

Fondue von Edelfischen im Safransud

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen, für Fischliebhaber

Weiterlesen

Canapèes mit Mango-Chilistreifen, Mandeln und Gänsebrust

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Schokoladen Auflauf mit Rum, Orangen – Pistazienkompott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der besondere französische Schokoladenauflauf einfach und schnell

Weiterlesen

Canapèes mit Gravad Lachsrose und Keta Kaviar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen