Canapèes mit Mango-Chilistreifen, Mandeln und Gänsebrust

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 25m

Zutaten

  • 300 g geräucherte Gänsebrust in hauchdünnen Scheiben geschnitten
  • 1 frisches, krosses Baguette
  • 1 vollreife Mango in dünnen Streifen
  • 30 g geröstete Mandelblättchen
  • Etwas gemahlener Chili
  • Etwas Zitronensaft

Zubereitungsart

Schritt1

Die Mangostreifen mit etwas Chili, Zitronensaft und eventuell etwas Zucker abschmecken und mit den Mandeln mischen.

Schritt2

Auf die gebutterten Baguette Scheiben geben und

Schritt3

jeweils 3 Scheiben Gänsebrust darauf setzen.

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Bruschetta mit Pilzen

  • Wildlachs Tatar Canapèes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert