Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gebratenes Zanderfilet auf bunten Berglinsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, modern, gesund, herrlich leicht und „schmackig“

Weiterlesen

Spargelsalat von gebratenem Spargel mit Garnelen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die leichte „Frühlingsvorspeise“, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Gebackene Kalbsbrust mit einer Senfkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Dieses Rezept ist einen Versuch wert.

Weiterlesen

Lasagne mit Flusskrebsen, grüner Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Pasta Variation, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Gebackene Filotteig – Ravioli von mit einer Ei – Garnelenfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatische Ravioli? Ist das ein Widerspruch? Ich glaube nicht!

Weiterlesen

Bunte, vegetarische Sommerspaghetti

Bewertung: (4 / 5)

Ein einfaches, aber authentisches Pasta Gericht in den Farben des Sommers

Weiterlesen

Gepökelte Schweinebäckchen auf einer Schnittlauch-Senfsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast schon vergessen, bodenständig zünftig, einfack lecker

Weiterlesen

Gebackene Ochsenbacken auf Lauchfleckerln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ochsenbacken, das fast vergessene Schmankerl, einfach und schnell mit Lasagne Blättern

Weiterlesen

Ingwer Crème Brullèe auf heißen Orangenfilets

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine geschmacklich interessante Variante der herkömmlichen Crème Brullèe

Weiterlesen

Gefülltes Kohlrabischnitzel im Walnussmantel

Bewertung: (4 / 5)

Das vegetarisch, herzhaftes Gemüse Schnitzel mit buttrigem Blattspinat

Weiterlesen