Tempura Teig mit Curcuma
2009-12-16- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der vielseitige, asiatische Ausbackteig, hausgemacht und einfach
Zutaten
- 100 g Reismehl
- 100 g Weizenmehl
- 1 ganzes Ei
- 0,4 l Eiswasser
- 1 Prise Salz
- ½ Tl Curcuma
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Ei, Salz und die Hälfte des Eiswassers mit 1 Esslöffel Reismehl verrühren.
Schritt 2
Nach und nach die restlichen Mehle und Kurkuma zugeben und mindestens 1 Stunde quellen lassen.
Schritt 3
Kurz vor dem Ausbacken das restliche Eiswasser einrühren.