Tempura Teig mit Curcuma

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Der vielseitige, asiatische Ausbackteig, hausgemacht und einfach

Zutaten

  • 100 g Reismehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 ganzes Ei
  • 0,4 l Eiswasser
  • 1 Prise Salz
  • ½ Tl Curcuma

Zubereitungsart

Schritt1

Das Ei, Salz und die Hälfte des Eiswassers mit 1 Esslöffel Reismehl verrühren.

Schritt2

Nach und nach die restlichen Mehle und Kurkuma zugeben und mindestens 1 Stunde quellen lassen.

Schritt3

Kurz vor dem Ausbacken das restliche Eiswasser einrühren.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Leckere vietnamesische Sommerrollen vegetarisch

    Vietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip

  • Rotweinkuchen mit Schokolade

    Rotweinkuchen mit Schokolade

  • Eiserkuchen, gerollte Waffeln, Hippe Gebäck

    Münsterländer Eiserkuchen

  • Expressküche: Mariniertes Schweinefilet aus dem Wok

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.