Tempura Teig mit Curcuma

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Der vielseitige, asiatische Ausbackteig, hausgemacht und einfach

Zutaten

  • 100 g Reismehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 ganzes Ei
  • 0,4 l Eiswasser
  • 1 Prise Salz
  • ½ Tl Curcuma

Zubereitungsart

Schritt1

Das Ei, Salz und die Hälfte des Eiswassers mit 1 Esslöffel Reismehl verrühren.

Schritt2

Nach und nach die restlichen Mehle und Kurkuma zugeben und mindestens 1 Stunde quellen lassen.

Schritt3

Kurz vor dem Ausbacken das restliche Eiswasser einrühren.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rotweinkuchen mit Schokolade

  • Münsterländer Eiserkuchen

  • Expressküche: Mariniertes Schweinefilet aus dem Wok

  • Scones mit Rum und Rosinen

  • Asiatischer Gemüsesalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.