Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hamburger National althergebracht, traditionell
Das deftig, rustikale Essen der kleinen Leute mit Steckrüben.
WeiterlesenKalbsfilet in Pilz-Filotteig mit gebratenem grüner Spargel
Kalbsfilet mit einer Pilzduxelle in einem "China-Taschen Teig
WeiterlesenHähnchenbrust mit Ananas und Schinken gefüllt
Gefällt den Kleinen ganz bestimmt!, bürgerlich für jeden Tag
WeiterlesenCoq au Vin mit magerem Speck, Champignonköpfen und Schalotten
Das bekanntere "Gegenstück" zum Coq au Riesling. Herzhaft gemacht mit mit magerem Speck, Champignonköpfen und ...
WeiterlesenCoq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln
Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...
WeiterlesenLachs Tatar mit kleinen Schnittlauch – Reibekuchen
Leichte kalte Vorspeisen Küche, maritim, lecker, schmackig
WeiterlesenMatjesfilets gebraten, mit kleinen westfälischen Bohnenkernen.
Einmal anders zubereitet, sie werden überrascht sein
WeiterlesenLebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)
Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !
WeiterlesenRheinische Buttermilch-Bohnensuppe
Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man ...
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