Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Hamburger National althergebracht, traditionell

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das deftig, rustikale Essen der kleinen Leute mit Steckrüben.

Weiterlesen

Kalbsfilet in Pilz-Filotteig mit gebratenem grüner Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Kalbsfilet mit einer Pilzduxelle in einem "China-Taschen Teig

Weiterlesen

Hähnchenbrust mit Ananas und Schinken gefüllt

Bewertung: (4.2 / 5)

Gefällt den Kleinen ganz bestimmt!, bürgerlich für jeden Tag

Weiterlesen
Coq au vin

Coq au Vin mit magerem Speck, Champignonköpfen und Schalotten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das bekanntere "Gegenstück" zum Coq au Riesling. Herzhaft gemacht mit mit magerem Speck, Champignonköpfen und ...

Weiterlesen

Coq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...

Weiterlesen

Lachs Tatar mit kleinen Schnittlauch – Reibekuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Leichte kalte Vorspeisen Küche, maritim, lecker, schmackig

Weiterlesen

Matjesfilets gebraten, mit kleinen westfälischen Bohnenkernen.

Bewertung: (4.2 / 5)

Einmal anders zubereitet, sie werden überrascht sein

Weiterlesen

Lebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !

Weiterlesen

Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

Bewertung: (4.1 / 5)

Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man ...

Weiterlesen

Jollof

Bewertung: (4.1 / 5)

Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus ...

Weiterlesen