Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Capriccio von Stein – Champignons mit Koriander
Kleine, problemlose Vorspeise, gut vorzubereiten, à la Minute anzurichten
WeiterlesenApfel – Kartoffelcreme Suppe mit weißem Portwein
Die etwas andere Kartoffelsuppe, unaufwendig, kinderleicht, da lohnt das Nachkochen
WeiterlesenWalnusskuchen zum Tee oder Kaffee
Nahezu Mehl frei, ein wunderschöner Familien - oder Teekuchen
WeiterlesenRiesencrevetten mit Avocado – Mojo verde
Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss
WeiterlesenSchnelle Schweinefilet Schnitzelchen mit Tomaten und Basilikum
Ideales Single Gericht,raffiniert, einfach und schnell, hm....
WeiterlesenGefüllter Blätterteig, hausgemacht
Schnell und einfach, da kann sie auch ein unangemeldeter Besuch nicht überraschen
WeiterlesenJunge, glacierte Rosmarin – Knusperkartoffeln
Einmal etwas anders, saisonal, fleischlos, knusprig mit leichte Karamell - Rosmarin Note
WeiterlesenCupcakes mit zweierlei Schokolade
Hier ist Schokolade "Programm", kleine Köstlichkeiten zum Verwöhnen
Weiterlesen