Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Hackfleischplätzchen mit Mozzarella und Schinkenspeck

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft knusprig Plätzchen, der tolle Party Happen

Weiterlesen

Französisches Ofenschnitzel

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Alltagsküche, schnell, unproblematisch - lecker

Weiterlesen

Rheinischer Aschermittwochs – Heringsschmaus (Heringsstipp)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, nicht nur in der Fastenzeit, der schmeckt das ganze Jahr über!

Weiterlesen

Rinderfilet in Rotwein pochiert, mit gebackenen Sellerie Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, zart in Rotwein gegart, köstlich - stimmig

Weiterlesen

Kalbssteaks mit knusprig gebratenen Nieren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leicht, frühlingshaft, edel - stimmig, ein wahrer Hochgenuss

Weiterlesen

Steaks mit Ochsenmarkkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Harmuniert mit Rumpsteaks, pass tausgezeichnet zu Filetsteaks, Schweinsmedaillons oder auch Lamm.

Weiterlesen

Tournedos mit Gänseleber

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, für Gänseleber Liebhaber, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Zünftige Schweinenacken – Biersteaks

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zünftiges Herrenessen, herzhaft und schnell gekocht

Weiterlesen

Hirschsteaks mit Pilzbutter überbacken

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, "schmackig", vielseitig, unproblematisch, schnell gemacht

Weiterlesen

Gratiniertes Kasseler – Geschnetzeltes mit Schnittlauch Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, bürgerlich für jeden Tag

Weiterlesen