Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Feine „Frankfurter sieben Kräuter – Suppe“ mit Jacobs Muscheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Da kommt der Frühling auf den Tisch, einfach, Natur belassen, köstlich

Weiterlesen

Mediterran geschmortes Huhn mit ligurischen Oliven

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Italienisch, naturbelassen, lecker

Weiterlesen

Schokoladen – Creme – Charlotte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jetzt kann das Osterfest kommen, als Dessert oder für das österliche Kaffeetrinken

Weiterlesen

Birnen – Schokoladen Mousse – Cup

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sieht toll aus, harmoniert und schmeckt hervorragend

Weiterlesen

Ceviche von Edelfischen mit Chili

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

In ganz Lateinamerika beliebt und verbreitet, trendig, naturbelassen

Weiterlesen

Knusprig gebackene Pizza Happen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikant, fruchtig, herzhaft

Weiterlesen

Avocado – Grapefruit Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine raffinierte Sauce zu kaltem Geflügel, Rind - und Schweinefleisch, sowie zu Grillspezialitäten

Weiterlesen

Putenbrustschnitzelchen im Käse -Mantel

Bewertung: (0 / 5)

Leicht, naturbelassen, würzig - knusprig, einfach nur richtig "schmackig"

Weiterlesen

Auberginen Bällchen mit schneller italienischer Tomaten Sauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, mediterran, nicht minder lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Sellerie – Apfel – Salat mit kandierten Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig - nussig, passt gut zu kaltem Geflügel oder Wild

Weiterlesen