Rezeptart: Buttersaucen
Wie ist es möglich, dass sich ein einfaches Gemisch aus Eigelben, zerlassener Butter, Kräuteressig und Zitronensaft durch Hitzezufuhr in eine köstlich cremige, duftende Sauce verwandelt?
Ahorn – Sirup – Butter mit Preiselbeeren
Zu kurzgebratenem oder gegrilltem Geflügel, - Rindfleisch, Kasseler
WeiterlesenOrangen – Chili – Sabayon
Moderne, lichte Emulsion, zu edlem Fisch, ein Schmaus für die Augen und die Sinne
WeiterlesenHonig – Balsamico – Emulsion, mit Estragon
Eine schnelle, moderne Variante, köstlich zu zarter Geflügelbrust
WeiterlesenVanille Butter mit einem Hauch Ingwer
Hervorragend zu edlem Geflügel und Kalbfleisch oder pochiertem, edlem Fisch
WeiterlesenSenf – Kapernbutterbutter mit frischen Kräutern
Zu gebratenem Fisch oder auch verlorenen / gekochten Eiern
WeiterlesenZitronen – Weißwein Hollandaise
Zu Spargel, Kalbfleisch, Geflügel oder jungem, feinem Gemüse
WeiterlesenHummer – Krebsbutter / Hummerfond
Alles in einem Arbeitsgang, Hummerbutter und Hummerfond zur Herstellung einer Hummersuppe
WeiterlesenChili – Choron
Für helles, gebratenes Fleisch, , aber auch Fisch und jungem Gemüse z. B. Spargel
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